تاريخ النشر: 05/02/2019

اخر تصفح: 2024/04/25

ناقشت أطروحة دكتوراه في كلية الفنون الجميلة (الإدماج الاجتماعي والمواطنة في النشاط المسرحي الشبابي في العراق)، للباحث عدي محمد عبد الاسدي، بإشراف الأستاذ الدكتور كامل حسون القيم.
تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور محمد حسين محمد حبيب رئيسا، وعضوية الأستاذ الدكتور عقيل جعفر مسلم، والأستاذ الدكتورة إيفان علي هادي، والأستاذ الدكتور فرزدق قاسم كاظم، والأستاذ الدكتور أمير هشام عبد العباس.
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: أطروحة دكتوراه في كلية الفنون الجميلة تناقش الإدماج الاجتماعي والمواطنة في النشاط المسرحي الشبابي في العراق