تدريسيان في جامعة بابل يصدران كتابا عن جمال الذات الإنسانية

تاريخ النشر: 31/01/2019

اخر تصفح: 2024/04/23

صدر للأستاذ الدكتور سعيد الثلاب التدريسي في كلية التربية الأساسية، بالاشتراك مع الدكتورة هناء جواد التدريسية في كلية التربية للعلوم الإنسانية كتاب (جمال الذات الإنسانية في النص القرآني).يقع الكتاب في أربعة فصول،خصص الأول لدراسة جمال وسمو الذات،وتكفل الفصل الثاني بدراسة جمال أهل التقوى والقيم الروحية وجمال العطاء الإلهي، واهتم الفصل الثالث بالعناية الإلهية لأهل التقوى، وجاء الفصل الرابع ليتوج الفصول السابقة بالتطبيق من اجل الوصول إلى جمال الذات المؤمنة، هذا طريق التقوى وجمال الذات الإنسانية لمن يريد أن يتزود بالزاد النافع ليوم الميعاد ليحظى بالسعادة الأبدية في الدارين قال تعالى (وتزودوا فأن خير الزاد التقوى) سورة البقرة:الآية 197.
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل