قسم شؤون الأقسام الداخلية ينال تكريم وزارة التعليم العالي بوسام التميز

تاريخ النشر: 31/01/2019

اخر تصفح: 2024/04/27

نال قسم شؤون الأقسام الداخلية في جامعة بابل تكريم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بمنحه (وسام التميز) لحصوله على أفضل عشرة أقسام ضمن أقسام الجامعات العراقية.وجاء التكريم خلال أعمال المؤتمر السنوي التاسع عشر الذي أقامه جهاز الإشراف والتقويم العلمي في الوزارة لمديري الأقسام الداخلية برعاية وزير التعليم العالي الأستاذ الدكتور قصي عبد الوهاب السهيل وتحت شعار (الأداء المؤسسي ومعاير الارتقاء بالأقسام الداخلية) وبحضور وكيل الوزارة لشؤون البحث العلمي الدكتور فؤاد قاسم محمد، ورئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي الدكتور نبيل الاعرجي،ومديري الأقسام الداخلية في الجامعات كافة.
شهد المؤتمر منح الدكتور احمد عامر مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية بجامعة بابل وسام التميز الذي جاء ضمن تكريم الوزارة للأقسام الداخلية وفقا لمعاير محددة تتعلق بتقييم طبيعة الخدمات التي توفرها الأقسام للمستفيدين من الطلبة في مجمعات الإسكان الطلابية.وتناول المؤتمر خطة القبول المركزي والطاقة الاستيعابية للأقسام الداخلية،والجانب المالي والإداري وأبنية الأقسام الداخلية غير المنجزة،وواقع الإرشاد التربوي في الأقسام الداخلية،إلى جانب مناقشة استمارة التقييم المؤسسي للأقسام الداخلية.
وأوصى المؤتمر بوضع خطط كفيلة لمعالجة المشاكل التي تعاني منها الأقسام الداخلية في الجامعات،تقديم أفضل الخدمات للطلبة الأقسام الداخلية وفق التعليمات التي وضعتها الوزارة.وعلى هامش المؤتمر أقيم معرض فني لطلبة الأقسام الداخلية افتتحه وكيل الوزير الفني ورئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل الاعرجي.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم شؤون الأقسام الداخلية ينال تكريم وزارة التعليم العالي بوسام التميز