تاريخ النشر: 24/01/2019

اخر تصفح: 2024/04/26

أقامت كلية تكنولوجيا المعلومات احتفالية لأيتام شهداء الحشد الشعبي والقوات الأمنية، بالتعاون مع مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية / فرع بابل، حضرها معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور حيدر محمد حبيب، ورؤساء الأقسام، وعدد من التدريسيين والطلبة، ومسؤول مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية/ فرع بابل ومجموعة من الأطفال المنتمين للمؤسسة.
وتضمنت الاحتفالية كلمة عمادة الكلية قدمها الدكتور احمد حبيب العزاوي رئيس قسم البرمجيات، كما ألقى عدد من الطلبة والأطفال الأيتام المنتمون للمؤسسة قصائد بالمناسبة.
وبين مسؤول مؤسسة العين لرعاية الأيتام أهم المشاريع التي قامت بها المؤسسة ودورها المجتمعي، وفي ختام الحفل تم توزيع الهدايا الرمزية على الأطفال المشاركين في تلك الاحتفالية.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية تكنولوجيا المعلومات تقيم احتفالية لأيتام شهداء الحشد الشعبي والقوات الأمنية