كلية القانون تقيم ورشة عن النشاط العلمي الفصلي للتدريسيين

تاريخ النشر: 24/01/2019

اخر تصفح: 2024/04/19

أقامت شعبة الدراسات والتخطيط في كلية القانون ورشة عمل عن استمارة النشاط العلمي الفصلي للتدريسيين وإيضاح آلية رفع كافة نشاطاتهم من ( بحوث وندوات ومؤتمرات وورش عمل ..... إلخ ) إلكترونياً من داخل وخارج الكلية.
تضمنت الورشة إيضاح آلية جمع البيانات وتصديقها من قبل الأقسام ورفعها إلى مجلس الكلية لغرض المصادقة عليها.وناقشت الورشة أهمية العمل بنظام النشاط العلمي لنشاطات التدريسيين الذي تم استحداثه من قبل قسم الدراسات والتخطيط في رئاسة الجامعة، والذي يعد من الأنظمة الفصلية التي يتمكن من خلالها التدريسي إدخال بياناته بنفسه بشكل واضح ودقيق لاعتمادها كقاعدة بيانات لجميع نشاطاته من بحوث ومحاضرات ودورات ومؤتمرات خلال فترة ثلاثة أشهر، بغية توثيقها بدلا عن نظام الاكسل الذي كان يتم بموجبه اخذ الإجابات من الكليات، ومن ثم العمل على إنشاء قاعدة بيانات لها من قبل قسم التخطيط.
وبينت الورشة أن النظام يعمل على شبكة الانترنت والانترانيت بعد إنشاء حساب لكل تدريسي يمكن من خلاله تحديث بياناته بنفسه، وستكون الإدارة العامة من قبل رئاسة الجامعة متمثلة بشعبة البيانات والمعلوماتية التابعة إلى قسم الدراسات والتخطيط وتم عمل باسويردات وحسابات لجميع التدريسيين.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل