كلية العلوم تنظم مهرجان الشتاء الثقافي بمناقشة بحوث الطلبة المبتعثين للخارج

تاريخ النشر: 24/01/2019

اخر تصفح: 2024/04/19

نظمت كلية العلوم مهرجان الشتاء الثقافي بمناقشة بحوث الطلبة المبتعثين للخارج من تدريسي الكلية في اختصاصات الكيمياء والفيزياء وعلوم الحياة وعلم الأرض . وبين الدكتور عباس نور الشريفي عميد الكلية أن الهدف من إقامة هذا المهرجان الاطلاع على نتاجات الطلبة من البحوث التي استمرت أكثر من أربع سنوات في جامعات رصينة.
مشيرا إلى أن الغاية تتمثل في هذا المهرجان في تلاقح الأفكار والمعرفة العلمية بين الطلبة المبتعثين وطلبة الكلية لغرض تشكيل فرق بحثية لتطوير عملية البحث العلمي واعتماد أبحاثهم للإفادة منها في سوق العمل .
وأكد الدكتور عبد العزيز عبيد موسى المعاون العلمي أن هذا النشاط سوف يعزز البحث العلمي لدى الطلبة وتعشيق أبحاثهم في ظل الإمكانيات المتوفرة داخل العراق، وإقامة مجاميع بحثية مشتركة من الباحثين خارج العراق وداخله .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية العلوم تنظم مهرجان الشتاء الثقافي بمناقشة بحوث الطلبة المبتعثين للخارج