جامعة بابل تشكل لجنة استشارية تطوعية لتأسيس منتدى خاص بخريجي الجامعات الأجنبية

تاريخ النشر: 17/01/2019

اخر تصفح: 2024/03/28

قرر مجلس جامعة بابل تشكيل لجنة استشارية تطوعية تعنى بتأسيس منتدى خاص بخريجي الجامعات الأجنبية من حملة الشهادات العليا في الجامعة، يرأسه الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس الجامعة، وعضوية (188) تدريسيا من مختلف الكليات والأقسام والمراكز البحثية.
يهدف المنتدى إلى استثمار كفاءة الأساتذة المتخرجين من الجامعات الأجنبية من حملة الشهادات العليا في الجامعة، لتطوير العملية التعليمية والعلمية، وإيجاد طرق تعليم جديدة ونظام تعليمي يتناسب ومدة الدراسة الجامعية في السنة الدراسية، فضلا عن تطوير المناهج والأقسام العلمية.
ويسعى المنتدى إلى إشراك الجميع في اتخاذ القرارات لتحقيق رؤى ناضجة وبناء المعرفة للارتقاء بالبحث العلمي، بالإضافة إلى تطوير المناهج الدراسية بما يتناسب والتطورات العلمية المتسارعة التي يشهدها العالم.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشكل لجنة استشارية تطوعية لتأسيس منتدى خاص بخريجي الجامعات الأجنبية