كلية العلوم للبنات تقيم احتفالية عن انتصارات العراق

تاريخ النشر: 16/01/2019

اخر تصفح: 2024/03/28

أقامت كلية العلوم للبنات احتفالية خاصة بانتصارات الجيش العراقي، بحضور أساتذة الكلية وطلبتها . وألقت عميد الكلية الدكتورة غيداء عبد الحسين السلطاني كلمة بهذه المناسبة قالت فيها أن هذه الأيام تشهد احتفالات متميزة وعظيمة وهي مناسبة الذكرى الأولى للنصر الأغر على الإرهاب والتي تزامنت مع عيد تأسيس الجيش العراقي، وأضافت السلطاني أن هذه المناسبة السعيدة بعد سنوات من معارك التحرير التي خاضها الشعب العراقي بكل طوائفه وأطيافه شبابا وشيوخا وأطفالا ونساء ضد عدو همجي أراد الدمار والهلاك للإنسان والقيم والحضارة أثبت العراقيون مرة أخرى، وعلى مدى التاريخ، أنهم شعب لا يمكن أن يموت، ولن تزيدهم تلك التحديات إلا قوة وإصرارا على النهج الحق، والتطلع إلى السلام والحياة, وأوضحت السلطاني أن جامعة بابل ومنذ انطلاق عمليات التحرير على الساتر الأمامي مع القوات الأمنية قدمت بكل فخر الشهداءوالجرحى.
وفي نهاية كلمتها تمنت السلطاني الشفاء العاجل لجرحانا، والعار لأعداء الله والإنسانية والسلام، وعاش العراق واحدا موحدا، محافظا على نصره الكبير، وإلى نصر قادم في معارك البناء والإعمار والإصلاح والتعايش، فأما الزبد فيذهب جفاء وأما ما ينفع الناس فيمكث في الأرض . وتخلل الاحتفالية قصائد شعرية وكلمات ألقتها عدد من الطالبات.
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل