طب الأسنان تعقد ندوة عن مكافحة الإرهاب

تاريخ النشر: 10/01/2019

اخر تصفح: 2024/03/29

عقدت كلية طب الأسنان ندوة توعوية عن محاربة الإرهاب، بالتعاون مع قسم الاشراف والمتابعة ودائرة استخبارات بابل، حضرها عميد الكلية الدكتور مهدي يعكوب كزار، ومعاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور أيمن حميد عريبي، ومعاون العميد للشؤون العلمية الدكتورة لمياء عبد الخالق، وعدد من أساتذة وطلبة الكلية.
وتضمنت الندوة محاضرة ألقتها الدكتورة حوراء احمد شاكر تحدثت عن المواد القانونية الخاصة بقانون الإرهاب والداعمين لهم والمضرة المحدقة التي تصيب المجتمع، وقدم النقيب حيدر عبد جواد ممثل دائرة استخبارات بابل شرحا وافيا عن عمل الدائرة وما تقدمه في هذا الصدد، بالإضافة إلى أنواع الإرهاب والدوافع لارتكابه، موضحا السبل وكيفية الإبلاغ عن الحالات المشتبه بها، مما يسهم في تقديم العون لقواتنا الأمنية، متطرقا إلى الحالات التي تحاول تهديم المجتمع، وضرورة توعية الشباب خوفا من الوقوع في شرك الأعداء.
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل