تدريسي في كلية الهندسة يشارك في المؤتمر الدولي للهندسة والتكنولوجيا بألمانيا

تاريخ النشر: 19/12/2018

اخر تصفح: 2024/03/28

شارك الدكتور كاظم نايف الطائي التدريسي في كلية الهندسة في المؤتمر الدولي للهندسة والتكنولوجيا الذي أقامته جامعة فرايبوغ الألمانية .
وأوضح الدكتور كاظم الطائي أن مشاركته تمثلت بالبحث الموسوم (ديمومة المنشآت الهيدروليكية المعرضة للمياه الجوفية)، الذي يتناول دراسة تأثير المياه الجوفية على ديمومة المنشات الهيدروليكية، وقد تضمنت الدراسة عمل مختبري يضم عدة نماذج من الخلطات الخرسانية بشكل مكعبات تم إنضاجها بالمياه الجوفية لعدة مناطق في محافظة بابل، ودراسة تأثير هذه المياه على المنشات الهيدروليكية.وبينت النتائج أن هذه المياه تؤثر بشكل سلبي على أسس المنشآت .
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية الهندسة يشارك في المؤتمر الدولي للهندسة والتكنولوجيا بألمانيا