قسم ضمان الجودة يقيم ورشة عن انجاز برنامج بيانات رصين وموحد لجامعة بابل

تاريخ النشر: 18/12/2018

اخر تصفح: 2024/04/23

نظم قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة بابل ورشة عمل عن توثيق وبناء قاعدة بيانات رصينة لجامعة بابل، بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي، والمساعد العلمي الأستاذ الدكتور قحطان الجبوري، ومدراء مراكز وأقسام الرئاسة، ومعاوني عمداء الكليات، وممثلي ضمان الجودة .
وتحدث رئيس الجامعة عن أهمية توحيد الرؤى، والعمل المشترك من اجل سرعة انجاز جمع البيانات ودقتها ومتابعة تحديثها واعتبارها سياق عمل للأعوام القادمة، بغية وضع جامعتنا في مكانة رفيعة ومتميزة وسمعة عالية بين الجامعات العالمية .
وحث البغدادي على ضرورة التوثيق وبناء قاعدة بيانات رصينة يسهل الوصول إليها بجهد اقل ووقت اقصر، مشيرا إلى ضرورة الارتقاء بالمستوى العلمي والإداري للتدريسي.وقدم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور قحطان الجبوري شرحا موجزا عن معايير التصنيف الدولي THE وضرورة العمل الجاد من أجل دخوله في العام القادم.وبين مدير قسم ضمان الجودة الدكتور فاضل حسون أن مؤشرات مؤسسة THE في تصنيفها الجديد الخاص بأهداف التنمية المستدامة .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم ضمان الجودة يقيم ورشة عن انجاز برنامج بيانات رصين وموحد لجامعة بابل