تدريسي في كلية العلوم للبنات يشارك في المؤتمر العالمي لبحوث الاستكشاف النفطية

تاريخ النشر: 17/12/2018

اخر تصفح: 2024/04/25

شارك الدكتور عامر جاسم الخفاجي التدريسي في كلية العلوم للبنات في فعاليات المؤتمر العالمي لبحوث الاستكشاف النفطي الأول الذي نظمته شركة الاستكشافات النفطية العراقية تحت شعار (الاستكشاف ... ودوره في تعظيم الموارد الهيدروكاربونية للعراق وتعويض المستنزف)، بمشاركة باحثين من مختلف الشركات النفطية والجامعات العراقية والعالمية.
وتمثلت مشاركة الدكتور عامر جاسم ببحث اهتم بدراسة الكفاءة البترولية للصخور المصدرية وإمكانياتها لتوليد وطرد النفط والغاز إلى المكامن في منطقة الفرات الأوسط.وسلط البحث الضوء على أمكانية اعتماد مصادر أخرى للنفط غير المصادر التقليدية مثل تكوين ساركلو المصدري, بالنظر للكميات الهائلة من النفط والمخزونة في المكامن في وسط وجنوب العراق.
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية العلوم للبنات يشارك في المؤتمر العالمي لبحوث الاستكشاف النفطية