كلية هندسة المواد تقيم محاضرة لأستاذ زائر من جامعة Latrobe الاسترالية

تاريخ النشر: 16/12/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

أقام قسم السيراميك ومواد البناء في كلية هندسة المواد محاضرة علمية بعنوان (دراسة شكل حبيبات خليط الكولونايت مع احد الأطيان باستخدام مخططات مختلفة)، ألقاها الأستاذ الزائر قيس عبد الجبار الراشد من جامعة ( Latrobe ) الاسترالية، بحضور رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي، وعميد كلية هندسة المواد الدكتور نزار جواد الاعرجي، وعدد من الأساتذة وطلبة القسم .
تضمنت المحاضرة توضيح العلاقة بين الشكل البياني الفعال للمقاومة الكهربائية مع المحتوى المائي أو الوزن الوحدة الرطوبية بالنسبة إلى خواص الكاؤولين - مع البنتونايت أو الرمل بمحتويات مختلفة، وهي ضمن دراسة بحثية لمزيج الكاولونايت – المهيمن .
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية هندسة المواد تقيم محاضرة لأستاذ زائر من جامعة Latrobe الاسترالية