تدريسي في كلية تكنولوجيا المعلومات يشارك في مؤتمر البصرة لتكنولوجيا المعلومات

تاريخ النشر: 16/12/2018

اخر تصفح: 2024/04/25

شارك الدكتور هاشم كريم التدريسي بكلية تكنولوجيا المعلومات في المؤتمر الدولي BIT 18 بالبصرة والمعني بمجال التقنيات من أجهزة وبرمجيات وتصاميم وشبكات، برعاية شركة ايرثلنك للاتصالات وخدمات الإنترنت والجامعة التقنية الجنوبية ورابطة ACMفرع العراق.
وأوضح الدكتور هاشم كريم أن المؤتمر تضمن ندوات وورش عمل لخبراء في مجال تكنولوجيا المعلومات، وشمل المؤتمر برامج متنوعة منها مسابقة الهاكثون HACKATHON العالمية التي تقام لأول مرة في العراق . وقد شارك في المؤتمر مستثمرون وأصحاب شركات كبرى بالعراق والعالم حيث تم استعراض معلومات وقصص نجاح ومشاريع مستقبلية.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية تكنولوجيا المعلومات يشارك في مؤتمر البصرة لتكنولوجيا المعلومات