كلية القانون تنظم ندوة عن قانون الحفاظ على الوثائق

تاريخ النشر: 16/12/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

نظمت كلية القانون ندوة عن قانون الحفاظ على الوثائق المرقم ( 37 لسنة 2016)، بحضور أساتذة وباحثين وطلبة. وبين عميد الكلية الدكتور فراس كريم شيعان البيضاني أن الندوة ناقشت ثلاثة محاور، تناول الأول التعريف بقانون الحفاظ على الوثائق المرقم ( 37 لسنة 2016)، وتحديد أهدافه ونطاق سريانه قدمته الدكتورة رفاه كريم كربل، واستعرض المحور الثاني التنظيم القانوني الواجب الإدارة في الحفاظ على الوثائق القاه المدرس المساعد كاظم خضير محمد، وتطرق المحور الثالث إلى الجزاءات المترتبة على مخالفة أحكام قانون الحفاظ على الوثائق قدمه الدكتور اسماعيل صعصاع غيدان البديري .
وأوضح أن الندوة هدفت للتعريف بمضامين قانون الحفاظ على الوثائق المرقم( 37 لسنة 2016)، وتحديد الوثائق التي يقتضي الحفاظ عليها بموجب هذا القانون، مع بيان الهيئات التي تتولى الحفاظ على الوثائق، فضلا عن تحديد الواجبات التي يقتضي الالتزام بها لغرض الحفاظ على الوثائق والجزاءات التي تترتب على مخالفة ذلك.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل