جامعة بابل تعتمد الحجز الإلكتروني المسبق للتسجيل على دورات كفاءة الحاسوب

تاريخ النشر: 16/12/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

أعلن مركز الحاسبة الإلكترونية في جامعة بابل اعتماده آلية الحجز الالكتروني المسبق للتسجيل على دورات كفاءة الحاسوب للراغبين بالتقديم على الدراسات العليا للعام المقبل.
وبينت مدير المركز الدكتورة أسماء شاكر عاشور أن المركز أطلق نظام تسجيل الكتروني للتسجيل على دورات كفاءة الحاسوب من خلال صفحة خاصة ضمن موقع الجامعة الالكتروني تمكن الراغبين من التسجيل على الدورات لغرض الحجز المسبق والتسجيل والتعرف على رقم وتاريخ الدورة التي تم الحجز عليها وبالتالي سحب استمارة التسجيل الالكترونية.
مضيفة أن النظام الالكتروني سيقوم بتقرير الاسماء وتوليد الحسابات عن طريق السحب التلقائي من النظام، وبهذا فأنه ليس من الممكن التسجيل يدويا على الدورات، ويتوجب على الراغبين بالتسجيل سحب استمارة الحجز بعد التسجيل في النظام وتسديد مبلغ الدورة البالغ (25) ألف دينار في قسم حسابات رئاسة الجامعة بعد اظهار استمارة الحجز الالكتروني.
مبينة أنه في حالة عدم حضور الشخص في اليوم الأول من الدورة يعتبر الحجز ملغيا نهائيا ويتوجب عليه التسجيل مرة أخرى، وفي حالة الرسوب في الامتحان توجد فرصة ثانية لذلك.
لافتة إلى أن التعليمات احتسبت على درجة الحضور والمشاركة (50)% ، والامتحان الالكتروني (50)%، وتكون درجة الاستيفاء مقبول (50) فما فوق، ويتوجب جلب هوية الأحوال المدنية أو البطاقة الوطنية يوم أداء الامتحان، حيث أن كلمة المرور في الامتحان هو رقم هوية الاحوال المدنية او البطاقة الوطنية.
منوهة إلى أن التعليمات استثنت اختصاص الحاسبات من الدورات ليقتصر التسجيل على الامتحان فقط، وإدخال بياناتهم وتحتسب لهم درجة الاستيفاء متوسط (60) فما فوق.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تعتمد الحجز الإلكتروني المسبق للتسجيل على دورات كفاءة الحاسوب