كلية العلوم للبنات تقيم ندوة عن برنامج الأستاذ الزائر

تاريخ النشر: 13/12/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

أقامت كلية العلوم للبنات ندوة عن برنامج الأستاذ الزائر المقدم من قبل السفارة الأمريكية, بحضور عميد الكلية الدكتورة غيداء عبد الحسين السلطاني، ومعاوني العميد ورؤساء الأقسام, وعدد من أساتذة وطلبة الكلية .
وبين الدكتور أمير كاظم الشكرجي التدريسي في كلية تكنولوجيا المعلومات أن هذا البرنامج يوفر الفرصة لـ (25) أكاديميا عراقيا لقضاء (10) أسابيع في مجموعة من الجامعات الأمريكية للمشاركة بأنشطة تهدف إلى تطوير القدرات التدريسية والإرشاد والتبادل الثقافي .
وأضاف أن التقديم مفتوح لأعضاء الهيئة التدريسية، وأن عملية الاختيار تتم على أساس الكفاءة، على أن يتقن المتقدم اللغة الإنجليزية محادثة وكتابةً وأن يختص في أحد المجالات الأربعة : تدريس اللغة الانجليزية كلغة أجنبية (TOFL) / اللغويات، الهندسة، العلوم والتكنولوجيا، أو إدارة الأعمال والاقتصاد, وبرنامج فولبرايت هو أحد برامج التبادل التعليمي الدولي الرائدة برعاية حكومة الولايات المتحدة الأمريكية.
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل