كلية العلوم تشارك بمؤتمر دولي عن الاستكشافات النفطية

تاريخ النشر: 13/12/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

شارك عدد من أساتذة قسم علم الأرض التطبيقي في كلية العلوم في أعمال المؤتمر الدولي الأول عن الإسهامات الحديثة لتقنيات الجيو فيزياء والتحسس النائي في الاستكشافات النفطية، الذي أقامته جامعة الكرخ على قاعة المركز الثقافي النفطي في بغداد، بحضور العديد من الأساتذة والمهتمين بالشأن النفطي واستخدامات تقنيات التحسس النائي.
وتمثلت المشاركة في المؤتمر برئيس القسم الدكتور محمد صطام التميمي والتدريسيين الدكتورة ليناز أنيس فاضل، والدكتور احمد عباس المؤذن، حيث قام الدكتور التميمي بإلقاء بحث علمي في مجال تقنيات الجيو فيزياء والتحسس النائي في الاستكشافات النفطية، كما ناقش رئيس القسم بعض الأمور العلمية وجوانب التنسيق بين قسم علم الأرض التطبيقي في كلية العلوم بجامعة بابل وبعض مؤسسات وزارة النفط.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل