قسم الإعلام والعلاقات العامة يشارك في ورشة عن صحافة الموبايل

تاريخ النشر: 12/12/2018

اخر تصفح: 2024/03/28

شارك الإعلامي في قسم الإعلام والعلاقات العامة رافع عبد القادر في الورشة التي أقامها ديوان محافظة بابل عن (صحافة الموبايل)، بحضور ممثلي ومدراء إعلام دوائر المحافظة.
تناولت الورشة التي قدمها مراسل راديو سوا حيدر الجلبي أهم الخطوات التي تمكن الصحفي من تطوير مهاراته وصنع الفارق بهذا النوع من الصحافة .وتضمنت الورشة أهم التطبيقات التي يمكن أن يستخدمها الصحفي في جهاز الموبايل لتسهيل مهمته في نقل المقاطع الفيديوية المباشرة عن طريق شبكة الانترنت .
وناقشت الورشة عدة محاور أهمها مناقشة الوسائل الإعلامية المرخصة، وكيفية التعامل معها ودخولها إلى المؤسسات، إضافة إلى الموقع الالكتروني لبوابة بابل ورفده بالأخبار والموضوعات التي تخدم شرائح المجتمع، وكيفية التعاون الإعلامي مع راديو بابليون وتقييم العمل الإعلامي لدوائر المحافظة .
رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: قسم الإعلام والعلاقات العامة يشارك في ورشة عن صحافة الموبايل