للطلبة الجدد كلية القانون تقيم ورش عمل عن قانون انضباط الطلبة

تاريخ النشر: 11/12/2018

اخر تصفح: 2024/04/26

نظمت كلية القانون ثلاث ورش عمل عن قانون انضباط الطلبة في مؤسسات وزارة التعليم العالي المرقم (134) لسنة 2000 المعدلة، ومناقشة سلوكيات الطالب الجامعي لبناء علاقات طيبة مع زملائه والتدريسيين.
وبين مقرر الكلية الدكتور ميثاق طالب الجبوري أن الورش التي خصصت للطلبة الجدد من المقبولين هذا العام في الكلية ركزت على ايضاح أهم العقوبات الانضباطية التي تطبق بحق الطلبة المخالفين لقانون انضباط الطلبة وحثهم على الالتزام بالتعليمات والتوصيات الصادرة عن وزارة التعليم العالي.
مضيفا أن الورش ناقشت أهم الالتزامات التي يتوجب على الطالب الجامعي الالتزام بها أثناء تواجده في الحرم الجامعي، وحثه على ضرورة احترام القوانين والتعليمات الوزارية التي وضعت من اجل المصلحة العامة وانسيابية العملية التدريسية.
وعلى صعيد ذي صلة شهدت كلية القانون انتخابات اختيار (ممثل طلبة الكلية) للعام الدراسي الجديد وللمراحل الدراسية كافة، حيث أجريت الممارسة الديمقراطية بحضور مقرر الكلية الدكتور ميثاق طالب الجبوري بنزاهة وشفافية ليكون حلقة وصل بين عمادة الكلية وبقية الطلبة.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل