كلية طب حمورابي تشارك في المؤتمر العلمي الثالث عشر لدائرة صحة كربلاء

تاريخ النشر: 06/12/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

لضرورة الإهتمام بالطفولة وأهميتها البالغة في التنشئة الصحية للإنسان، ولغرض عرض ومناقشة الحالات النادرة في طب الأطفال شاركت كلية طب حمورابي في المؤتمر العلمي الثالث عشر لدائرة صحة كربلاء بترؤس التدريسي في الكلية الدكتور حسـن علـوان بيعـي الجلسة العلمية الأولى للمؤتمر.
وبين بيعي أن المؤتمر ارتكز على تقديم الحالات النادرة في طب الأطفال في العراق ودول العالم، فكانت هنالك العديد من البحوث والدراسات والمؤلفات التي طُرحت خلال المؤتمر أعطت للموضوع أهميته المعروفة بمشاركة المئات من الباحثين من قطاع التعليم والصحة، ونوقشت خلال المؤتمر الكثير من الحالات المرضية النادرة.
وعكس المؤتمر كفاءة الطبيب العراقي البحثية وتعطشه الشديد لتطوير الخدمة الصحية للمريض العراقي، وتم تكريم الأستاذ الدكتور حسـن علـوان بيعـي رئيس الجلسة بدرع المؤتمر.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية طب حمورابي تشارك في المؤتمر العلمي الثالث عشر لدائرة صحة كربلاء