لفتح آفاق التعاون بين الجانبين: وفد من كلية هندسة المواد يزور مركز البحث والتطوير النفطي

تاريخ النشر : 05/12/2018
تم نشر الموضوع بواسطة : ندى موسى الرماحي

زار وفد من كلية هندسة المواد مركز البحث والتطوير النفطي التابع لوزارة النفط، وضم الوفد الدكتور عودة جبار بريهي، والدكتور عبد السميع جاسم عبد الزهرة . تهدف الزيارة إلى فتح آفاق التعاون بين الجانبين من خلال التعرف على المشاكل الموجودة في شركات الوزارة لاعتمادها كمشاريع بحثية والمساهمة في حلها.

وأوضح الدكتور عودة جبار بريهي أنه تم عقد اجتماع مع مدير مركز البحث والتطوير المهندس هلال علي إسماعيل، ومدير قسم دراسات الطاقة الدكتور محمد ناصر، وتم تسليمهم كتيبا تعريفيا عن الكلية مع مشاريع المرحلة الرابعة لثلاث سنوات سابقة ومشاريع دراستي الماجستير والدكتوراه للعام المنصرم، كذلك أسماء واختصاصات التدريسيين إضافة للمناهج الدراسية.

وتم الاتفاق على عدة أمور بين الطرفين أهمها الإشراف المشترك على الرسائل والاطاريح ومشاريع التخرج، وإجراء البحوث المشتركة، والفحوصات المتبادلة والتدريب الفني على الأجهزة .

رافع عبد القادر