تاريخ النشر: 05/12/2018

اخر تصفح: 2024/04/27

شارك الدكتور هاشم كريم عبد الرضا التدريسي في كلية تكنولوجيا المعلومات في المؤتمر السنوي الثاني للتجمع العراقي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، الذي أقيم في فندق فلسطين مرديان ببغداد تحت شعار (نحو عراق الكتروني)، بحضور عدد من المسؤولين في وزارتي الاتصالات والصناعة، وممثلين من شركات هواتف عالمية.

ناقش المؤتمر العديد من النقاط التي تسهم في تطوير قطاع الاتصالات وأمن المعلومات وبناء أنظمة وطنية في هذا المجال. وأوضح الدكتور هاشم كريم إن المؤتمر تضمن إلقاء محاضرة للدكتور علي مكي صغير تناولت أمن عملية الـ (bitcoin) وآلية تداولها، كما أقيمت حلقة نقاشية عن استخدام أمن المعلومات .

رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: (نحو عراق الكتروني): تدريسي في كلية تكنولوجيا المعلومات يشارك في المؤتمر السنوي الثاني للتجمع العراقي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات