تاريخ النشر: 05/12/2018

اخر تصفح: 2024/04/16

شارك الأستاذ الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت عميد كلية الطب، وعدد من تدريسي الكلية في المؤتمر الدولي الأول للعلوم الطبية، الذي عقدته جامعة العميد التابعة للعتبة العباسية المقدسة، بمشاركة العديد من الشخصيات الرسمية والأكاديمية من مختلف الجامعات العراقية الحكومية والأهلية, وجامعات عربية وعالمية.
تضمن المؤتمر فعاليات علمية ومحاضرات ألقاها أساتذة من جامعات عالمية ترأس جلستها العلمية الدكتور مشتاق وتوت، حيث كانت المحاضرة الأولى للمؤتمر بعنوان (تقنيات إرواء الجسم خلال عمليات جراحة الشريان الأبهر) ألقاها استاذ الجراحة وصحة الطفل العالمية من جامعة تينيسي الأمريكية البروفيسور الأمريكي وليام نوفاك أعقبتها محاضرة البروفيسور تقي الطريحي من جامعة تاربيات مدرس/ طهران-إيران, والتي كانت بعنوان (التطورات الأخيرة في بحوث زراعة الخلايا الجذعية). كما تضمن المؤتمر جلسة لمناقشة البوسترات والملصقات وإقامة المعارض الطبية، كمعرض الكتب والأدوية المختبرية ومناقشة البحوث العلمية المشاركة في المؤتمر.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيسا لجلستها العلمية: كلية الطب تشارك في مؤتمر جامعة العميد للعلوم الطبية الدولي الأول