كلية تكنولوجيا المعلومات تصمم مشروع تطبيق بيانات المريض

تاريخ النشر: 04/12/2018

اخر تصفح: 2024/04/20

قدم الطالب في كلية تكنولوجيا المعلومات سنان صفاء حسين مشروع نظام الكتروني عن بيانات المريض، بإشراف الدكتورة سرى زكي.وبينت الدكتورة سرى زكي أن هذا النظام الالكتروني تم تصميمه ليحل مشاكل كثيرة يواجهها المريض والطبيب من مشاكل ورقية وضياع في الوقت وغيرها، فقد سمح للدكتور والمريض الدخول للنظام باستخدام اسم المستخدم والرقم السري الذي أنشأه مدير النظام.

وأضاف أن المريض يستطيع عرض جميع المعلومات التي تخصه فيمكنه استرجاع وصفة معينة أو حجز موعد مراجعة لطبيب معين، ويمكنه كذالك أن واجهته مشكلة أن يكتبها ويرسلها إلى مدير النظام، ويمكنه أن يحدث الاسم الخاص به والرقم السري الخاص به، أما الطبيب فيمكنه إضافة معلومات عن المريض، ويضيف أوقات الفراغ التي يمكن للمريض الحجز من خلالها، وكذالك إضافة دواء معين للمريض، ويعرض جدول عن جميع معلومات المريض، ويعرض جدول عن الحجوزات التي قام بها المريض يتضمن اسم المريض ووقت الحجز .

علي حسن كريم

تاكات المحتوى: كلية تكنولوجيا المعلومات تصمم مشروع تطبيق بيانات المريض