تدريسية في طب بابل تشارك في مؤتمر النمو الدولي

تاريخ النشر: 19/11/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

ضمن مساعي عمادة كلية الطب لتشجيع الأساتذة على الاطلاع على التطورات العالمية في كافة فروع الطب شاركت الدكتورة سجال فاضل فرهود بمؤتمر النمو الدولي Growth Summit الذي عقد في دولة الإمارات العربية المتحدة بمشاركة واسعة من جميع أنحاء العالم.
وبينت الدكتورة سجال أن المؤتمر تضمن محاضرات في مجال متابعة النمو ومراجعة مخططات النمو المعتمدة من قبل منظمة الصحة العالمية ألقيت من قبل أساتذة من بريطانيا والولايات المتحدة الأمريكية وجمهورية مصر العربية, كما تم عرض تحقيق الأهداف الإنمائية الثمانية لمنظمة الصحة العالمية .
وأضافت أن الدراسات والأبحاث بينت أن لكل طفل سرعته الخاصة في النمو والعبور من مرحلة إلى المرحلة التي تليها وتم عرض دراسات مقارنة عن معدل نمو الشعوب اعتمادا على أنظمتها الصحية وعاداتها الغذائية.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل