تاريخ النشر: 18/11/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

ناقشت أطروحة دكتوراه في كلية الفنون الجميلة (التشيؤ ومنظومته القيمية في النص المسرحي المعاصر)، للباحثة أسيل عبد الخالق حساني الطائي، بإشراف الأستاذ المساعد الدكتور أياد كاظم السلامي.
تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتورة رند علي حسين رئيسا، وعضوية الأستاذ الدكتور محمد كريم الساعدي، والأستاذ المساعد الدكتورة أسماء شاكر نعمة، والأستاذ المساعد الدكتور علي عبد الحسين رحمة، والأستاذ المساعد الدكتور أمير هشام عبد العباس.
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: أطروحة دكتوراه في كلية الفنون الجميلة تناقش التشيؤ ومنظومته القيمية في النص المسرحي المعاصر