جامعة بابل تستعد لإقامة حفل التخرج المركزي لطلبتها صباح يوم السبت 17ـ 11

تاريخ النشر: 13/11/2018

اخر تصفح: 2024/04/24

برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبإشراف رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي تحتفل الجامعة بتخريج الدفعة (25)من طلبتها دورة(النصر والتنمية ) للعام الدراسي 2017 ـ 2018 ، على قاعة التربية البدنية المغلقة في الساعة العاشرة من صباح يوم السبت المقبل الموافق 17ـ 11ـ 2018.

وتتضمن مراسم الحفل إلقاء كلمات بالمناسبة واستعراض كراديس الطلبة الخريجين ورفع الأعلام العراقية وأعلام الجامعة والكليات وترديد القسم الجامعي وتوزيع الهدايا على الطلبة المتفوقين.

جدير بالذكر أن جامعة بابل استطاعت على مدى (27) عاما من عمرها أن تخرج أكثر من (65) ألف طالب وطالبة، وهذا العدد في تصاعد مستمر ،إذ بلغ عدد خريجيها في هذه الدورة ما يقارب الـ (خمسة) آلاف طالب وطالبة للدراستين الأولية الصباحية والمسائية.

عادل محمد

تاكات المحتوى: جامعة بابل تستعد لإقامة حفل التخرج المركزي لطلبتها صباح يوم السبت 17ـ 11