جامعة بابل تحرز المراكز الأولى في بطولة الريشة الطائرة للرواد

تاريخ النشر: 16/10/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

حصدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة المراكز الأولى الثلاث في بطولة رواد الريشة الطائرة بالعراق وأساتذة الجامعات التي احتضنتها جامعة بابل, بالتعاون مع مؤسسة الطالب العراقية وقسم النشاطات الطلابية في الجامعة ورابطة رواد الريشة العراقية, بمشاركة (48) لاعبا , مثلوا رواد محافظات ( بابل, واسط, بغداد, كربلاء, البصرة ) وأساتذة جامعات (بابل, كربلاء, كلية المستقبل الجامعة, كلية الحلة الجامعة, جامعة القاسم الخضراء ) .
انتهت نتائج بطولة الفردي للأساتذة بحصول جامعة بابل على المراكز الأولى الثلاث, حيث حصل الدكتور عامر سعيد الخيكاني على المركز الأول، والدكتور محمد عبد السادة على المركز الثاني, فيما حصل الدكتور محمد جاسم محمد على المركز الثالث.
وأسفرت نتائج منافسات الفردي للرواد عن حصول الدكتور جبار كاظم من جامعة القاسم الخضراء على المركز الأول، وحصول اللاعب سمير عبد الحميد جاسم من بابل على المركز الثاني، وحصول الدكتور حذيفة إبراهيم خليل من جامعة بابل على المركز الثالث .
وانتهت نتائج منافسات الزوجي للرواد بحصول الدكتور وسام صلاح عبد الحسن من جامعة كربلاء، وحسام حامد فوزي من جامعة البصرة على المركز الأول، فيما حصل وسام عبيس كاظم، وسمير عبد الحميد من بابل على المركز الثاني، وحصل سالم حلو أبو شنه من محافظة واسط، والدكتور جبار علي كاظم من جامعة القاسم الخضراء على المركز الثالث .وفي ختام البطولة وزعت الميداليات والكؤوس والدروع والشهادات التقديرية على الفائزين والحكام واللجنة المنظمة.
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل