اختيار عدد من تدريسي كلية التربية البدنية في لجان مؤتمر الإبداع الدولي

تاريخ النشر: 15/10/2018

اخر تصفح: 2024/04/17

اختير عدد من أساتذة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في لجان المؤتمر الدولي الأول للإبداع الذي تقيمه كلية التربية الأساسية، بالتعاون مع رابطة المبدعين العراقيين للفنون الجميلة فرع بابل للمدة من 28-29/ تشرين الثاني / 2018 .
وجاء الاختيار ضمن لجنة براءات الاختراع المتمثلة بحصول الأستاذ الدكتورة ناهدة عبد زيد على عضوية هذه اللجنة, كما تم اختيار الأستاذ الدكتور علي عبد الحسن عضوا في اللجنة العلمية للمؤتمر, أما اللجنة التحضيرية فكانت برئاسة الأستاذ الدكتور مازن هادي الطائي, وعضوية الأستاذ الدكتور صدام محمد فريد، والأستاذ الدكتور احمد عبد الأمير حمزة, وترأس الأستاذ الدكتور مازن عبد الهادي احمد سكرتارية المؤتمر .ويعد المؤتمر منطلقا لرعاية خلاصة وأفكار وبحوث وبراءات الاختراع للعلماء العراقيين، وليكون معرضا علميا يفيض بالعطاء وتسوق من خلاله إبداعات المخترعين .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اختيار عدد من تدريسي كلية التربية البدنية في لجان مؤتمر الإبداع الدولي