كلية هندسة المواد تقيم ورشة عن الإعلام الإلكتروني

تاريخ النشر: 14/10/2018

اخر تصفح: 2024/04/23

أقامت كلية هندسة المواد ورشة عن الإعلام الإلكتروني قدمها التدريسي في الكلية وسام الاسدي، بحضور عدد من موظفي الكلية.بينت الورشة أهمية الإعلام الالكتروني الذي يفرض واقعاً مختلفاً تماماً، إذ أنه لا يعد تطويراً فقط لوسائل الإعلام السابقة وإنما هو وسيلة احتوت كل ما سبقها من وسائل، فأصبح هناك الصحافة الإلكترونية المكتوبة، وكذلك الإعلام الإلكتروني المرئي والمسموع، بل إن الدمج بين كل هذه الأنماط والتداخل بينها أفرز قوالب إعلامية متنوعة ومتعددة بما لا يمكن حصره أو التنبؤ بإمكانياته.

وأشارت الورشة إلى ضرورة الإفادة من الإعلام الالكتروني في نشر الوعي والثقافة وترويج المنتجات والمواد وكل ما سبق وغيره مما يصعب حصره، وأن هذه المعطيات تؤكد أن الإعلام الإلكتروني هو إعلام المستقبل، ومن ثم وجب الاهتمام به وأدائه بالشكل الأمثل، والدليل على ذلك اتجاه كثير من الصحف الغربية والأمريكية تحديدا إلى التحول من الشكل التقليدي إلى الإعلام الإلكتروني.

رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: كلية هندسة المواد تقيم ورشة عن الإعلام الإلكتروني