كلية طب الأسنان تنظم ورشة عن تحسين الأمن الكيميائي للمختبرات

تاريخ النشر: 14/10/2018

اخر تصفح: 2024/04/20

نظمت كلية طب الأسنان ورشة عمل عن (تحسين الأمن الكيماوي لمختبرات مخازن المواد الكيماوية)، بمشاركة منتسبي الكليات الأهلية في محافظة بابل ومحافظات الفرات الأوسط من حملة شهادة البكالوريوس والماجستير والدكتوراه في اختصاص الكيمياء.
تناولت الورشة محاضرات ألقاها المعاون الإداري الدكتور قيس سعد شبيب، وشيماء محمد كاظم تناولت كيفية التعامل مع المواد الكيميائية أثناء العمل في المختبرات والمخازن الخاصة بها تجنبا للأضرار التي قد تصيب العاملين.
وتضمنت الورشة زيارة المشتركين في الورشة للمخزن الكيماوي في الكلية والاطلاع على ما يحتويه من موجودات وبنية تحتية حديثة ضمن المواصفات العالمية والاطلاع على كيفية إدارته، كما تم الاطلاع على مدى توفر السلامة المهنية والمستلزمات الخاصة التي يجب توفرها لعمل المنتسبين.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل