كلية القانون تصدر عددا جديدا من مجلة المحقق الحلي

تاريخ النشر : 11/10/2018
تم نشر الموضوع بواسطة : وسام عماد ناجي المعموري

صدر عن كلية القانون بجامعة بابل العدد الالكتروني الثالث من مجلة المحقق الحلي للعلوم القانونية والسياسية الفصلية المحكمة لعام 2018 .تضمن العدد الجديد ثمانية بحوث ضمن اختصاصات القانون المختلفة ويمكن تصفحها من خلال موقع المجلة الالكتروني ضمن موقع الجامعة الالكتروني الرسمي.تختص المجلة بنشر البحوث والمقالات الأكاديمية في مجالات العلوم القانونية والسياسية, وإن الهدف من توزيع المجلة محليا وعبر الانترنت هو نشر الثقافة القانونية والسياسية من خلال الإثراء العلمي ببحوث متخصصة للأساتذة في مجالات القانون وفروعه المختلفة والعلوم السياسية الأخرى .

تصدر المجلة محلياُ بشكل نصف سنوي ومصدر تمويلها من خلال أجور البحوث فقط بينما يتم تحرير المجلة من قبل فريق تحكيم علمي يعمل على تقييم البحوث المرسلة، حيث أن كل بحث يتم إرساله إلى إدارة المجلة يعمل خبيران اثنان على الأقل في تقييم كل جانب من جوانبه وفق استمارة معدة لهذا الغرض ولا تقوم بنشر أي مقالات .جدير بالذكر أن أغلب البحوث والمقالات المنشورة على موقع مجلة المحقق الحلي للعلوم القانونية والسياسية  ضمن شبكة جامعة بابل محملة بشكل ملفات من نوع  Microsoft Office Word  .

عادل محمد

اهم الاعلانات الرسمية في موقع الجامعة