كلية التربية الأساسية تعقد ندوة عن دور الأعلام في ترسيخ الخطاب الوطني

تاريخ النشر: 10/10/2018

اخر تصفح: 2024/04/26

عقدت شعبة الأعلام في كلية التربية الأساسية بالتعاون مع قسم اللغة العربية ندوة ثقافية عن (دور الأدب والإعلام في ترسيخ الخطاب الوطني) بحضور عدد من موظفي الكلية.ناقشت الندوة محورين, تناول الأول الذي قدمته رئيس قسم اللغة العربية الأستاذ المساعد الدكتورة زينة غني الخفاجي دور الأدب بأنواعه في ترسيخ الخطاب الوطني، فالشعر والقصة والمقالة الأدبية كانت سلاحا فعالا في توجيه بوصلة الناس بالاتجاه الذي يرغبه الأدب والذي يؤثر بقوة على الرأي الجمعي.وأشار مسؤول شعبة الأعلام احمد الزاملي في محور الندوة الثاني إلى التلازم المهم بين الأدب والأعلام، حيث أن للأعلام دورا مهما في أظهار رسالة الأدب وإيصالها إلى كافة المستويات.
مرتضى علي

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية تعقد ندوة عن دور الأعلام في ترسيخ الخطاب الوطني