تاريخ النشر: 09/10/2018

اخر تصفح: 2024/04/20

تلقى الأستاذ المتمرس الدكتور جليل كريم احمد الخفاجي التدريسي في كلية هندسة المواد دعوة رسمية ليكون عضوا عالميا بهيئة علمية بنيوزلندا للتحري عن أفضل المقومين ومنقحين للبحوث العلمية وارصن المجلات الدورية العلمية.وقال الخفاجي أن اللجنة تضم نخبة من العلماء والأساتذة على مستوى العالم وهي تختار الأفضلية من العلماء لتقييم البحوث العلمية أو للنشر للمنظم وللمؤلف والمنقحين.مضيفا أن الدعوة التي وصلتني للانضمام لهذه الهيئة التي تختار أفضل المقومين والمنقحين تجري لأول مرة على مستوى العراق وسينعكس ذلك بالإيجاب على المسيرة العلمية لوزارة التعليم العالي.
على صعيد ذي صلة تم ترشيح الأستاذ المتمرس الدكتور جليل كريم احمد الخفاجي للمؤتمر العالمي في استراليا /مليبورن للمعالجة الطبية للسرطان والأورام Cancer Therapy and Oncology للفترة من 26 - 28 تشرين ثاني 2018 كعضو منظم للمؤتمر ومتحدث افتتاح، كما تم ترشيحه لمؤتمر الإمارات الثالث للتكنولوجيا الحياتية Biotechnology للفترة 25- 26 آذار 2019 كعضو منظم ومتحدث افتتاح.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية هندسة المواد عضوا في هيئة عليا للتحري عن أفضل المقومين والمنقحين للبحوث العالمية