كلية القانون تشارك بورشة دولية عن مؤشرات تصنيف الجامعات العربية

تاريخ النشر: 25/09/2018

اخر تصفح: 2024/03/28

شاركت كلية القانون بورشة العمل الدولية عن مؤشرات تصنيف الجامعات العربية، أقامتها جامعة الرافدين في بغداد، بحضور وزير التعليم العالي، وممثلين عن الجامعات العربية كافة.

ناقشت الورشة التي شاركت فيها التدريسية مها خضر بهجت ممثلة عن كلية القانون الهدف الاستراتيجي في تحسين مخرجات التعليم العالي لتمكينها من قيادة التطور العربي من خلال بناء القدرات التنافسية للجامعات العربية ومد جسور التعاون الأكاديمي بين الجامعات كافة، وكذلك تسريع دخول الجامعات العربية في الاعتماد الاكاديمي.وخرجت الورشة بعدة توصيات منها بناء قاعدة بيانات للمجلات العربية المسجلة في (WOS) كذلك وضع تبويب للمجلات العربية المحكمة من قبل اتحاد الجامعات العربية.

عادل محمد

تاكات المحتوى: كلية القانون تشارك بورشة دولية عن مؤشرات تصنيف الجامعات العربية