المنظمة الدولية البريطانية لإغاثة الأطفال تزور كلية التمريض

تاريخ النشر: 25/09/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

زار وفد من المنظمة الدولية البريطانية لإغاثة الأطفال كلية التمريض، وتم اللقاء مع الأستاذ الدكتور أمين عجيل الياسري عميد كلية التمريض، بحضور المعاون العلمي ورئيس فرع صحة الأسرة والمجتمع ومسؤولة مركز معالجة التوحد في كلية التمريض.
وتم الحوار بين الجانبين عن آلية دعم أطفال مرضى التوحد وفق الأسس العلمية والصحية التي تلائم حالات التوحد الموجودة والتي تراجع وحدة علاج التوحد بالكلية، وقد أبدت رئيسة الوفد استعدادها لتقديم التعاون لدعم مشروع كلية التمريض في معالجة أطفال التوحد.
كما اطلع الوفد على المختبرات العلمية في الكلية والقاعات الذكية والأقسام العلمية، واختتمت الزيارة بتكريم رئيسة المنظمة بدرع خارطة العراق ومدينة بابل وجامعة بابل كلية التمريض من قبل الدكتور الياسري.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل