تدريسي في كلية الإدارة والاقتصاد يترأس لجنة مناقشة في جامعة الكوفة

تاريخ النشر: 25/09/2018

اخر تصفح: 2024/04/23

ترأس الأستاذ المساعد الدكتور ثامر هادي الجنابي التدريسي في كلية الإدارة والاقتصاد لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (التحقق من العلاقة بين الملكية النفسية والتناغم في مكان العمل / دراسة استطلاعية لآراء عينة من الأساتذة في جامعة الكوفة)، للباحثة سجى رضا حبيب من جامعة الكوفة.
وضمت اللجنةالأستاذ المساعد الدكتور عادل عباس الجنابي عضوا جامعة كربلاء كلية الإدارة والاقتصاد،والأستاذ المساعد الدكتورة أزهار عزيز جاسم عضوا جامعة الكوفة كلية الإدارة والاقتصاد،والأستاذ المساعد الدكتورة أزهار نعمة أبو غنيم عضوا ومشرفا جامعة الكوفة كلية الإدارة والاقتصاد.
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية الإدارة والاقتصاد يترأس لجنة مناقشة في جامعة الكوفة