جامعة بابل تشهد مراسم رفع راية الحداد (يا حسين)

تاريخ النشر: 24/09/2018

اخر تصفح: 2024/04/24

برعاية الأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة ورئاسة جامعة بابل أقامت كلية التربية الأساسية ومركز رعاية الشباب ممثلية بابل مراسم رفع راية الحداد (يا حسين) في ساحة الراية وسط الجامعة، بحضور ممثل رئيس الجامعة الدكتور قحطان هادي الجبوري، وعميد كلية التربية الاساسية الدكتور محمد شاكر الربيعي، وعدد من الأساتذة والشخصيات الدينية والطلبة والموظفين.
وأكد الدكتور محمد شاكر الربيعي في كلمة له بالمناسبة على أهمية الالتزام بخطى الإمام الحسين "عليه السلام" وما لهذه المراسيم من اهمية كبيرة في نشر القضية الحسينية.
داعيا إلى رفض بعض الأنشطة الدخيلة والمسيئة لشعائر عاشوراء، والتي تقف على النقيض من غاياتها السامية وقيمها النبيلة، وفي هذا الصدد أفصح عن الرفض المطلق للبدع المسيئة لقيم ومبادئ شعائر عاشوراء الإمام الحسين "عليه السلام" التي ارتكزت مبادؤها على وجوب تنزيه الأمة عن الانحرافات والضلالات والسلوكيات المنحرفة، وضرورة إصلاح وتهذيب النفوس من كافة الانحرافات وتطهير المجتمع من لوث الطقوس الجاهلية.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشهد مراسم رفع راية الحداد (يا حسين)