تاريخ النشر: 24/09/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

حصل الدكتور حيدر طارق كاظم رئيس قسم التربية الخاصة في كلية التربية الأساسية جامعة بابل المشرف على بحث تخرج الطالب مرتضى ميثم عبد الله على المركز الأول بجائزة أفضل مشروع بحث تخرج لطلبة الصفوف المنتهية لعام 2017 في مسابقة يوم العلم العراقي التي أقامتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
اهتم البحث الذي حمل عنوان (بناء مقياس لتقييم المهارات المهنية لدى معلمي التربية الخاصة) ببناء أداة قياس جديدة غير متوفرة في البيئة العراقية التي من خلالها يمكن تشخيص وتقييم مهارات معلمي التربية الخاصة من قبل مدراء المدارس والمشرفين التربويين الاختصاص وفق معايير المهارات المعرفية ومهارات العلاقات الإنسانية ومهارات تفهم الدور والمهارات الإدراكية .
وتجدر الإشارة إلى أن المديرية العامة لتربية محافظة بابل اعتمدت المقياس بالجانب التطبيقي من اجل تقييم أداء معلمي التربية الخاصة بالمحافظة .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مشروع تخرج في كلية التربية الأساسية يحصل على المركز الأول في مسابقة يوم العلم العراقي