كلية الهندسة المسيب تشارك في ورشة عمل دولية لممثلي ضمان الجودة وتقويم الأداء

تاريخ النشر: 23/09/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

شاركت كلية هندسة المسيب في ورشة عمل دولية خاصة بممثلي ضمان الجودة وتقويم الأداء في الجامعات العراقية، أقيمت في جامعة النهرين، بمشاركة عدد من الجامعات العربية مثل مصر ولبنان والأردن وعمان والإمارات العربية وغيرها من الدول.

وبينت مسؤولة شعبة ضمان الجودة في الكلية المدرس المساعد نور محمد جاسم أن الورشة تناولت عدة محاور منها شرح أهمية تصنيف الجامعات وضرورة الإسراع في دخولها ضمن هذه التصنيفات ومنها الاعتماد الأكاديمي العربي، وأهمية التسويق ومساعدة أصحاب العلاقة في اختيار المؤسسة المناسبة، كذلك المساهمة في تطوير منظومة التعليم العالي العربية من خلال تحديد نقاط القوة والضعف، وتطوير إطار عام لتصنيف مؤسسات التعليم العالي في الدول العربية.

علي حسن كريم

تاكات المحتوى: كلية الهندسة المسيب تشارك في ورشة عمل دولية لممثلي ضمان الجودة وتقويم الأداء