كلية التربية الأساسية تنظم ورشة عن دور الأدب والإعلام في ترسيخ الخطاب الوطني

تاريخ النشر: 23/09/2018

اخر تصفح: 2024/04/25

أقامت شعبة الإعلام في كلية التربية الأساسية بالتعاون مع قسم اللغة العربية ورشة عمل عن دور الأدب والإعلام في ترسيخ الخطاب الوطني، بحضور عدد من تدريسي وموظفي الكلية .

تناولت الورشة محورين تناول الأول الذي قدمته الأستاذ المساعد الدكتورة زينة غني الخفاجي دور الأدب بأنواعه في ترسيخ الخطاب الوطني، فالشعر والقصة والمقالة الأدبية كانت سلاحا فعالا في توجيه بوصلة الناس بالاتجاه الذي يرغبه الأدب الذي يؤثر بقوة على الرأي الجمعي.

وتطرق المحور الثاني الذي أداره مسؤول شعبة الإعلام احمد الزاملي إلى التلازم المهم بين الأدب والإعلام، مبينا أن للأعلام دورا مهما في إظهار رسالة الأدب وإيصالها إلى كافة المستويات .

علي حسن كريم

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية تنظم ورشة عن دور الأدب والإعلام في ترسيخ الخطاب الوطني