تاريخ النشر: 18/09/2018

اخر تصفح: 2024/04/26

بمناسبة الأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية والشهر الوطني للرضاعة عقدت كلية التمريض ندوة توعوية عن الرضاعة الطبيعية شارك فيها العديد من منتسبات الكلية.
تضمنت الندوة محاضرة عن أهمية الرضاعة الطبيعية للطفل ألقتها سحر حسن التدريسية في فرع تمريض صحة الأم والطفل، كما ألقى الأستاذ الدكتور حسن علوان بيعي رئيس فرع تمريض صحة الأسرة وفرع تمريض الصحة النفسية والعقلية محاضرة عن الرضاعة الطبيعية كوسيلة وقائية للأم من سرطان الثدي، مستندا إلى أبحاث محلية أنجزت في الكلية، موضحا أن الرضاعة الطبيعية وسيلة طبيعية لمنع الحمل ومساعدة الحفاظ على الوزن الطبيعي للمرأة بعد الولادة وتسهم في تعزيز الصحة النفسية لها ولطفلها، مركزا على العوائق التي تمنع الأمهات من الرضاعة الطبيعية.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: بمناسبة الشهر الوطني للرضاعة الطبيعية كلية التمريض تقيم ندوة عن الرضاعة الطبيعية