طالب في كلية التربية للعلوم الصرفة يحصل على جائزة أفضل بحث منشور

تاريخ النشر: 17/09/2018

اخر تصفح: 2024/04/20

حصل طالب الدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الصرفة محمد حسين عجام على جائزة أفضل بحث منشور في مجلة عالمية علمية رصينة في مسابقة يوم العلم العراقي التي نظمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وشملت جائزة وسام التميز العلمي للتدريسيين الرواد والجامعة المتميزة والمجلة العلمية المتميزة والمراكز والوحدات البحثية والكتاب المؤلف والمترجم والتدريسيين المتميزين وطالب الدراسات العليا الناشر لبحث من مشروعه والصفوف المنتهية.
حمل البحث الذي كان بإشراف الأستاذ الدكتور افتخار مضر طالب عنوان (بعض الخواص العامة ثنائية الظل)، حيث بين الباحث أنه إذا كانت دالتان في فضاء متري تمتلك خاصية الظل فأن تركيب وجمع وضرب الدالتين يمتلك الصفة أيضا, ولموضوع ثنائية الظل تطبيقات مهمة في حقول المعرفة .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل