تاريخ النشر: 17/09/2018

اخر تصفح: 2024/04/16

أعد الأستاذ الدكتور عباس حاكم الجبوري دراسة عن (برنامج حاسوب مقترح لتنمية مهارات الصوت والإلقاء لدى طلبة كلية التربية الفنية)، نشرت في مجلة جامعة بابل.

هدفت الدراسة إلى التعرف على فاعليةبرنامج مقترح لتنمية مهارة البرمجة لدى معلمي التكنولوجيا، وعلاوة على ذلك قلة اهتمامكليات التربيـةبمجـالتنميـةالمهاراتوخاصة تصميم البرامج التعليمةللطلبة مع التركيز على جوانـب برامجكمبيوتر تجمع بينالصوتوالصور الثابتة والمتحركة والرسـوم وغيرهـا مـن الوسائل الأخرى تمكن إمكاناتالحاسوب الفنيةالمخططات والجداول ، الرسوم ، الرسـوم المتحركـة.

علي حسن كريم

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية يعد دراسة عن تنمية مهارات الصوت والإلقاء