كلية التربية الأساسية تعقد ورشة عن المظاهرات الجديدة في المعيار الإعلامي

تاريخ النشر: 17/09/2018

اخر تصفح: 2024/04/20

عقدت شعبة الإعلام في كلية التربية الأساسية ورشة عمل عن (المظاهرات الجديدة في المعيار الإعلامي).تضمنت الورشة محورين تناول الأول رئيس قسم التربية الخاصة تحدث فيه عن أهم الضغوط النفسية التي تحرك الشارع وتسهم في خلق المظاهرات، وهو مزيج من الحرمان الشعبي والتقصير يشعل شرارتها تصد غير مدروس من قبل بعض المغرضين أو غير المنضبطين لتتحول القضية إلى موج بشري لا يؤمن رد فعله.
وتطرق المحور الثاني الذي قدمه مسؤول شعبة الإعلام احمد الزاملي، وممثلة الإعلام في قسم التربية الخاصة السيدة غدير إلى الدور الكبير الذي يلعبه الإعلام سلبا أو إيجابا، وقد تم التركيز على دور القنوات المغرضة التي استغلت هذه المظاهرات لزعزعة الوضع الأمني في البلد وما يتبعه من استقرار سياسي واقتصادي من زعزعة للأوضاع السياسية والاقتصادية والاجتماعية .
علي حسن كريم

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية تعقد ورشة عن المظاهرات الجديدة في المعيار الإعلامي