كلية الإدارة والاقتصاد تقيم الدورة التدريبية الريادية المجانية لبرنامج ابتكار الأعمال

تاريخ النشر : 13/09/2018
تم نشر الموضوع بواسطة : ندى موسى الرماحي

أقامت كلية الإدارة والاقتصاد دورة المتدربين من خريجي الكلية للمشاركة في الدورة التدريبية الريادية المجانية لبرنامج ابتكار الأعمال رقم 62 التي تقيمها رئاسة جامعة بابل/ شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة بالتعاون مع مديرية العمل والشؤون الاجتماعية/ بابل – مركز التدريب الشعبي – شعبة البرامج الريادية.

وبحضور مسؤولة التأهيل والتوظيف والمتابعة نجاة موسى إبراهيم المدرب الدولي رئيس مهندسين باقر معز جابر الأعرجي مسؤول شعبة البرامج الريادية في مديرية العمل والشؤون الاجتماعية بابل.وتطرقت الدورة إلى أنواع الكلف وحساب الكلف المتغيرة والكلف الثابتة وإدارة وقيادة المشروعات الناشئة، إضافة إلى التمارين الذهنية للمتدربين أثناء التدريب.

علي حسن كريم