دراسة في كلية الإدارة والاقتصاد تبحث جدوى المشاريع الاستثمارية محاسبياً ومالياً

تاريخ النشر: 10/09/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

بحثت دراسة في كلية الإدارة والاقتصاد (جدوى المشاريع الاستثمارية محاسبياً ومالياً دراسة تطبيقية في مشاريع الاسمنت)، للطالبة رسل شمخي موحان الحميري.تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ المساعد الدكتور مهدي خليل شديد رئيسا، وإشراف الأستاذ المساعد الدكتور محمد محمود الطائي.
وتهدف الدراسة إلى تحقيق هدفين رئيسيين أولهما تسليط الضوء على دراسات الجدوى، وماهية القرار الاستثماري العقلاني في قطاع من القطاعات الاستثمارية الذي يحتاج إلى درجة من الاطمئنان على رأس المال المستثمر، أما الهدف الثاني فيتمثل بتوضيح العلاقة بين دراسات الجدوى والقرارات الاستثمارية، إذ كلما كانت تلك الدراسات صحيحة وجدية كلما كانت عملية اتخاذ القرار الاستثماري صحيحة وعملية.
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: دراسة في كلية الإدارة والاقتصاد تبحث جدوى المشاريع الاستثمارية محاسبياً ومالياً