دراسة في كلية الصيدلة تبحث التزام المرضى بأدوية ارتفاع ضغط الدم

تاريخ النشر: 19/08/2018

اخر تصفح: 2024/04/26

بحثت دراسة في كلية الصيدلة التزام المرضى بأدوية ارتفاع ضغط الدم (Patient compliance to anti-hypertensive drugs)، أعدها الطالب احمد علي عباس، ومصطفى شاكر صاحب، واحمد جاسم، وحمزة مؤيد بإشراف المدرس مساعد عمار صباح كريم .

تناولت الدراسة التي استمرت لعام دراسي كامل شارك فيها الفريق والمشرف على إجراءات البحث مستثمرين فيها شتى الاحتمالات البحثية للوصول إلى النتيجة النهائية .وقد لاقت النتيجة استحسان اللجنة التي أعدت لمناقشة الطلبة في سير عملية البحث ونتائجه، حيث يعتبر هذا النوع من أصناف الدراسات البحثية حافزا مهما وتوعويا لطلبة المراحل المنتهية، وحجر الأساس للمسيرة العلمية البحثية لطلبة الكلية للبدء في مشاريع مماثلة في الحياة العلمية والعملية في فترة ما بعد التخرج .

علي حسن كريم

تاكات المحتوى: دراسة في كلية الصيدلة تبحث التزام المرضى بأدوية ارتفاع ضغط الدم