كلية الهندسة تشارك في ورشة آليات تقييم الأداء الالكتروني

تاريخ النشر: 09/08/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

شاركت كلية الهندسة في ورشة العمل التي أقامها قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي بعنوان (آليات تقييم الأداء الالكتروني للعام الدراسي 2017-2018 والتعليمات الخاصة بالملف التقويمي)بحضور مسؤولي شعب الجودة في الكليات ومراكز وأقسام رئاسة الجامعة.تمثلت المشاركة بمسؤولة شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي المدرس زينب علي عمران، والتدريسية في قسم الهندسة المدنية المدرس منى حاتم، والمهندسة هدى سلمان لهمود.
وقدم الأستاذ الدكتور عباس فاضل حسون شرحا مفصلا عن آلية عمل نظام التقييم الالكتروني 2017-2018، وتوضيح أهم المراحل التي يتم من خلالها عملية التقييم بالسرعة الممكنة والدقة المطلوبة.وتطرق مسؤول شعبة تقييم الأداء مكي حاجي كاظم إلى ابرز وأهم المعوقات والمشاكل التي واجهت عملية التقييم للعام 2016-2017.
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل